Аромат

А знаешь, тобой моё пахнет платье
Хоть уже и три дня в гардеробе
И кто ведь придумал заклятье
Когда что-то вертит в утробе
 
Я с неба павшую звезду
Проплывшую по облачной лазури
Тобой назвав глазами отведу
Укроя нежною рукой от бури
(11.08)