ПРОЩАЙ ЛЮБИМАЯ , ПРОЩАЙ...СОНЕТ.
ПРОЩАЙ ЛЮБИМАЯ , ПРОЩАЙ ...
НЕ ПОМИНАЙ БУКВАЛЬНО ЛИХОМ ,
ПЕРЕД МОИМ СМЕРТЕЛЬНЫМ ЛИКОМ
КРАСИВЫМ СЛОВОМ ОБЛАСКАЙ .
ПРОЙДУТ ГОДА И ТЫ ПОЙМЁШЬ
КАКОЙ ОБИДОЙ ТЫ УБИЛА ,
УНИЗИЛА И ОСКОРБИЛА ,
А ПОСЛЕ , КАК И Я УЙДЁШЬ .
НЕ БУДЕТ ТАМ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ ,
ЛЮБВИ ЖЕЛАННОГО ВЛЕЧЕНЬЯ
ЗАБУДЕШЬ ТЫ НА ВСЕ ВЕКА .
ЛИШЬ ГАДКИХ БЕСОВ ИНОГДА ,
ТЫ СТАНЕШЬ УМОЛЯТЬ ОТ МЩЕНЬЯ ,
ТОБОЙ СВЕРШЁННОГО ГРЕХА ...