БЫЛО СЧАСТЬЕ - ДА ЧЁРТ УКРАЛ ...
Я ЛЮБИЛ ТВОЮ МАМУ ВАЛЯ
ТАК ЛЮБИЛ , ЧТО СЕБЯ УНИЖАЛ...
И НЕ ДУМАЛ , И НЕ ГАДАЛ ,
БЫЛО СЧАСТЬЕ - ДА ЧЁРТ УКРАЛ...
ТЫ СПРОСИ ЕЁ НА ДОСУГЕ
О ЕЁ ТАИНСТВЕННОМ ДРУГЕ
И , КАК ОН ЕЁ ЦЕЛОВАЛ .
ЭХ , БЫЛО СЧАСТЬЕ - ДА ПЁС УКРАЛ !
МОЖЕТ , ТЫ ЕГО ДАЖЕ ЗНАЕШЬ ,
ДЯДЕЙ "Н" ЕГО НАЗЫВАЕШЬ ,
СТРАШНО ВАЛЯ , КОГДА УЗНАЛ , -
ЭХ , БЫЛО СЧАСТЬЕ - ДА ЧЁРТ УКРАЛ !