Но всё же счастлив...
Поверь,
Что я искал всю жизнь
Тебя одну ,
Забыв про всех навеки !
Но повстречав ,
Не знаю , как мне быть ,
Ведь ты живёшь
Не в Нашем свете .
Прости меня ,
Коль я не угадал .
Я потерял
Надежду золотую !
Но всё же счастлив ,
Что тебя узнал ,
Хотя бы
Недоступную такую ...