ВКЛЮЧИТЕ ДРАЙВ

Я Вас прошу включите драйв
Что излучали с Вами вместе!
Что называли словом "Кайф"
В каком бы ни были мы месте!
 
Верните умиленный взгляд,
Глядящий на меня блаженно!
Что был так сонной очень рад
Следить за мною помгновенно!
 
Обеспокойтесь суетой,
Что ловит нас бестыже в сети,
Когда Вы вспомните о той,
С которой были просто дети!