Хочу одну,одну тебя.
Твой взор меня пленил навеки,
Твой голос душу покорил .
Мне нет покоя в этом свете .
Любовь ? Но я так не любил .
Теперь сгорая от желанья
Лишь быть с тобой и навсегда
Делить и радость,и страдания ,
Пишу тебе слова признанья :
Хочу одну , одну тебя !