Суббота. Снегопад.

Суббота. Снегопад.
Нагоняет и бьет по щекАм снегопад,
Ворожбу надо мной затевает.
Он силён и, наверное, очень богат -
Серебро по земле рассыпает!
 
Заметая дороги, хоронит следы,
Липнет коркой на стынущем теле.
Вдалеке от тебя - в двух шагах от беды.
Я бреду, воскрешая остатки мечты.
Среди ночи. В объятьях метели…
 
 
Ноябрь 2016