Белым мелом...(подарок.).

Белым мелом...(подарок.).
Белым мелом рисую зимой города.
Чёрным перышком ночь,и ворчунья сова.
Иней белый,на сердце тревога-прохлада
Белым мелом подруга,красотка-Забава.
Нарисую замёрзшую в небе звезду.
И тебе о мечтах я своих расскажу.
Белым мелом,рисую любви-паруса.
Уголёк нарисует украдкой глаза.
Как бы не было там,как бы не было тут.
А рисует земля,свой загадочный круг.
********************************************
Белым мелом любовь,города и зима.
Белый сон,зачеркнет боль прошедшего дня.