Реинкарнация атеиста

Аудиозапись

Зачем на Землю ты вернулся,
Пронзив вселенной бесконечность?
Иль Богу ты не приглянулся,
Иль сам решил продлить беспечность?
 
А в прочем,разница какая
По чьей ты воле снова здесь,
Раз не открыл ворота Рая,
То на Земле тебе работа есть.
 
Когда б ты знал о просветленьи,
Все стало б на свои места,
Твои земные прегрешенья
Не беспокоили б Христа.
 
А коль не будешь ты трудиться,
Чтоб истину Небес познать,
Придется снова возвратиться,
И снова жить,не верить и страдать.
 
26.11.16г.