Однополчанам ГСВГ

Аудиозапись

Германия,и снова я в строю
И надрывая связки "Ладогу" пою
Меня вернула память в этот строй
Я снова юный,лысый,рядовой.
Со мной в строю шагают стойко
Апухтин,Гиззатуллин,Крук и Бойко
Строг как всегда Дручинин "дядя"
Чеканя шаг как на параде.
Рука взметнулась к козырьку
Посохов-батя отдал честь полку.
202 мотострелковый
Нам не забыть в круженьи лет
Он в нашей юности безусой и суровой
Оставил яркий,негасимый свет!
13.11.16 г.