Вы, верно, не знали, что я влюблена?

Вы, верно, не знали, что я влюблена?
Вы, верно, не знали, что я влюблена?
Так в жизни случается – люди находят,
Друг друга в потоках и вечности сна,
Где формы души с безмятежностью бродят…
 
Вы, верно, не знали, а я влюблена!
И знаю, прекрасное чувство томленья,
И знаю, как топит тех чувств глубина,
И вязнет тепло за взаимное рвенье…
 
Вы, верно, не знаете - вам не понять,
Той веры в глазах… и тревоги в заботах,
Но чувства - поверьте! Внутри не отнять…
Ведь будут всегда - и в покой, непогоду…
 
О, милый мой ангел! Дотоле родной…
Даю лишь тебе то великое счастье,
Что сердце ласкает, коснувшись губой,
С безумием нежно приникнув к запястью…
 
О, милый чудесник! Тебя, не сыскав,
Не посмею… сказать, то, что мир наш ужасен,
Ты сердце сразил предо мною стремглав,
Потому этот мир так безумно прекрасен.
 
Ведь ты в нем живой! Ведь тебя я нашла,
Ведь тебя обрела! Хоть, поверь… не искала,
И чувства наполнили сладостью сна,
Так пусть же засну…ведь тебя мне в нем мало…
 
Не робостью колкой меня отпугни,
Не беги от тех рук, что, ласкают, несмело…
Не бойся коснуться губами руки,
Не бойся сказать, что так жаждало тело…
 
Вы, точно не знали! Что я влюблена…
Это будет секретом… наверно, до гроба…
Я словно плененная сладостью сна.
От кончиков пальцев... до жаркого лоба…
 
Вы точно, не знали! Что я влюблена!
Не скажу никогда – то моя лишь услада,
И словно в преддверии тихого сна…
Прошепчу для него: » Значит, было так надо».
 
Посвящается N.I.