Вот берёза под окном стоит,
Вот берёза под окном стоит,
Не шумит потому ,что зима
Одинокая застыла от дождей
Ветров -одинокая сама ...
Да, одна- только свет горит
С окна и на небе и на земле
Стоит тишина обнимая берёзонку
И любя ...
Ветер песню ей споёт и обнимет
И грусть унесёт .А ,снег идёт,
Идёт все травиночки занесёт
И наверное их спасёт от холода
И невзгод ...
Одиокий и старый плетень -
Зацепился о старенький пень
Он заснежен и одинок ;
Одинокую песню поёт ...
Одинокая сосна не грустит ,
Не поёт сама .На корнях её
Листва -снегом всё занесёт ,
И под снегом появиться крот ...
Снегом человека не удивишь
Только звонко по лесу гулят
Тишь .В тишине хорошо сидеть
При огне и Святое Писанье
Читать -ощушая радость
И благодать ...
И по снегу с собакой гулять,
Свежий морозный воздух вдыхать,
Оставляя на снегу свои следы,
Не спеша шагая, без сеуты ...
И на небушко смотреть ,на
Седые дерева- понимая ,как
Прекрасна зима !Всё конечно
Любя .
Слава Богу !Аллилуя !