СЕТЕВАЯ ЛЮБОВЬ…

СЕТЕВАЯ ЛЮБОВЬ…
- Привет…
- Приветик, как дела,
как эту ночку провела?
- Нормально… родила стишок…
пред забытьём… «на посошок»…
- Ну, что же ты, пришли скорей,
мне на́ сердце бальзам пролей…
- Да, ладно… так себе… пустяк…
- Ну, не томи… терпёж иссяк…
- Лови… но сильно не ругай…
как прочитаешь,- забегай…
………………..………………..
-Ну, ты даёшь!....
Сплошной восторг!!!
Пока читал, я весь продрог…
В твоём стихе бушуют страсти,
Я весь ещё в стихе том власти…
Как чу́дно… вот так вдохновенье…
Твой стих, как божества явленье…
Меня ты в сердце поразила…
Стихов твоих чарует сила…
- Да ладно… хватит балаболить…
пойду… пора обед готовить…
- Иди… и я вчера не спал…
тебе стишок я сочинял…
лови… но, только не томи…
прочтёшь, и сразу…
- Ни-ни-ни…
мне некогда, я занята…
претит мне эта суета…
- Ну, а когда пришлёшь вердикт?...
……………………………………….
Но гаджет вновь отбой дарит…
………………………………………..
-Ну, ладно… вдруг сама придёт…
Четверг сегодня… и дождь идёт…
 
27112016