УГАР...

УГАР...
Ты уехала, а тапочки остались,
Сиротливой парочкой в углу.
И (однажды) на глаза ему попались,
И с тех пор он погружён во мглу…
 
Мысли мрачные под темечком клокочут,
Пеленою застило глаза,
Твой возлюбленный тебя увидеть хочет,
У него сломались тормоза,-
 
Он, в отчаянии мечется по дому,
Натыкаясь на твои следы,
Ему чувство безысходности знакомо,-
Для него уж не цветут сады…
 
Твои тапочки напялил он на ноги,
И по кухне шаркает, скорбя,
Он их топчет, молча, словно шут убогий,
Думая, что топчет он тебя…
 
17112016