ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 97 (МИЛАЯ МОЯ…)
Ох и горе мне, братки, горе мне
Моя милая зазаборена,
Застенённая, заоконная,
Зазамоченная и законопаченная,
Недоступная, да забаненная,
Будто трафик мной неоплаченный,
Замурыжилась, закочевряжилась,
Закобенилась, завыпендривалась,
Но не потому, что такая зловредная,
Просто очень уж она застенчивая,
Блин,- заманчивая и зачитанная,
От себя же самой зашитая,
Ох зашитая и закрытая,
А ключ где-то давно потерянный…
И стою под окном растерянный,
Растревоженный и расстроенный,
Сексуально обеспокоенный,
И орально обезголошенный,
Ибо криком кричал, недокрикался,
Лбом об двери стучал недостукался,
Только выросли шишки посередь лба,
Эх ты жисть моя…Видно, - не судьба!!!
Заколдобилось 17 июня 2015 года в 11 часов 00 минут...
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150617-1056-8316