Меж поэтов и скинхедов

Утверждал один поэт:
На земле, мол, счастья нет..
Есть, зато, покой и воля -
Не "зачетная", блин, доля!
 
Возражал другой поэт:
На земле покоя нет.
Только снится нам покой,
Наша жизнь есть вечный бой!
 
Так кому же верить, право?
Оба быть не могут правы -
Иль покой иль вечный бой -
Прав один- не прав другой
 
Как дотошная девица,
Я решила в путь пуститься,
Старые обувши кеды,
Дабы лично убедиться,
 
Ждет покой меня иль беды.
Вижу, прут толпой скинхеды,
Извергая рев и вой,
Руки в "хайле" поднимая,
 
Всех брюнетов задирая,
И весьма не одобряя,
Не славянский профиль мой
Мигом я сообразила,
 
Когда ноги уносила,
Спасаясь от увечья:
Меж боем и покоем
Нет противоречья -
 
Коль вступлю с скинами в бой,-
Вечный обрету покой...
 
Люди, классиков читайте!
Им всецело доверяйте.
Изысканий вот итог:
Пушкин прав и прав был Блок!