Когда я думаю о свободе

Когда я думаю о свободе
Когда я думаю о свободе -
Бывает ли она в природе?
Раскрепощенье сил ,стихий
Я ,думаю о море и кажеться
Оно вздымаеться ,и всё
В свободе не знает ни узды
Ни горя .Переживаний
И страданий не дано -бушует
На поверхности оно .А ,там
В низу ,а там внутри лишь
Слабое отражение зари и рыбы
Плавают и резвиться океан,
И плавает в нём Левиафан .
Который год,который век ,
Судьбой задушен человек !
Не зная душевного тепла ,
Страдает мучаеться душа ?
Без Бога и защиты ,без
Сил и без свободы и без
Общения с природой !
Великий мощный океан ты
Омываешь сушу многих стран
Даёшь пристанище для рыб
Морских больших и малых
Резвишься на просторе ,
Как рысак бывалый не связан
Ты -неукротим играешь волнами
Большими ,как исполин .
И только Бог Непобедим-
Он свяжет и осушит море
И на вселенную повеет горе.
Давайте же друзья смиряться
И Богу жизни поклоняться
И заживут сыны в свободе,
Не которую имеет море ,
А ,ту в Иисусе во Христе
В Его любви и простоте
Его любовь ценит и как
Свободу возносить !
 
Слава Богу !Аллилуя !