Умер Фидель
Умер Фидель, мы прощаемся с прошлым,
Временем наших прекрасных надежд.
То, что когда-то, считалось лишь пошлым,
Стало победой безумных невежд.
Умер герой, человек из народа,
Думавший, живший всегда для людей.
Трамп, он не Кастро, иная порода,
Миру сказал, что Фидель был злодей.
Куба как факел – не гасла с Фиделем,
Может ли пламя борьбы сохранить?
Мы тут о Кубе часами все мелем,
Кастро над прошлым судьба воспарить