Я тебя люблю так сильно! Сольно! Будто пес…

Я тебя люблю так сильно! Сольно! Будто пес…
Я тебя люблю так сильно! Сольно! 
Будто пес…которого ты бросил…
Сердце жжет обида! Страшно! Больно!
Я не думала, что ты меня матросил)))…

Я бессильна и почти безвольна…
Жду на том же месте…В общем –дура…
И душа кричит мне : -«Все! Довольно…
У него призвание- дрессура…

В холоде и голоде оставил…
Наблюдает…ты жива иль сдохла?…
Ножку он тебе в судьбе подставил….
В лужу ты упала и промокла…»

Ну ,а я люблю! Так сильно! Сольно! 
Будто пес…которого ты бросил…
Сердце жжет обида! Страшно! Больно!
Оказалось… ты меня матросил)))…
автор Снежана Аэндо