Любовь твоя- как пепел с сигареты….

Любовь твоя- как пепел с сигареты….
Любовь твоя- как пепел с сигареты….
Душа горит и плавится в тоске…
Я строила грядущего макеты…
И наш роман писала на листке…

Тебя я чтила и считала Богом…
Вокруг тебя все круто-первый сорт.
Мне больно-ты уперся в меня рогом…
Я разглядела. Ты не Бог. Ты черт!
Снежана Аэндо