Баю, детка.

Баю, детка, баю-бай,
Скоро будет месяц май.
Будет травка зеленеть,
Соловьи нам трели петь.
Баю, детка, надо спать,
У тебя своя кровать.
Баю-баю, крепче спи
И смотри цветные сны.
Баю, детка, спи, малыш
Поскорее вырастешь,
Будешь ножками ходить
И, как взрослый, говорить.