Не рубите ёлку!

Не рубите эту ёлку!
В этом очень мало толку!
Вон, смотри, среди поляны
Ёлки-мамы великаны,
А под ними их детишки,
Озорные шалунишки.
Дед Мороз их пожалел,
Шапки снежные одел.
Мы их тоже пожалеем
И рубить их не посмеем.
Если ёлочки рубить-
Нас не будет лес любить!