Дом равнодушия

Дом равнодушия
Я в доме Равнодушия
Бранный месяц слушала,
Звёздный бублик кушала
Наденьку ждала.
 
Но волчица Наденька
Положила лапоньки
У подножья горечи,
Да навек слегла.
 
Я бы стон свой вылила,
Я бы сердце вырвала,
Я бы душу лезвием
вдоль и поперёк!
 
Что душа без Наденьки?
От потока - капельки,
И от боли-платья лишь
Грусти лоскуток.