Просто люди.

Как живём мы- люди простые?
Да, как все люди Великой Страны... .
И плачем, и смеёмся,
Ругаемся, дерёмся... .
Живём как все простые люди.
И, не всегда еда на блюде.
Не много в жизни надо нам,
Хоть, иногда тугой карман.
Мечтаем? Да! Мечтой живём!
Удачи лошадь часто ждём,
Но, слышим ржанье, стук копыт
И Время мимо нас летит... .