Жду я тебя... .

Жду я тебя... , хоть, прошло много лет.
Помню луны я мерцающий свет,
Соловьиную трель, и зарю и восход,
Майских жуков и их ранний полёт.
Проснулся во мне этой ночью поэт.
 
Утро давно, погасить можно свет.
Забыть бы пора, что-то там не даёт,
Где иногда иль щемит иль поёт.
Жду я тебя... .
 
Жизнь потоптала светлой памяти след.
Всех раскидала, многих рядом уж нет.
Суета утихает, вдруг покой настаёт.
Солнце заходит, утром снова встаёт.
Но, любви без ответа- конца не бывает... .
Жду я тебя... .