Опять я странник в той ночи, ...
*********
Опять я странник в той ночи,
Ловец удачи и надежды,
Хочу ловить тебя, где прежде,
Где оставлял тебе ключи...
*****
В моей квартире одинокой,
Где по ночам горит камин,
Где провожаю горькой водкой,
Свои года, когда один...
*****
Прогорклый запах сигареты,
Крадёт любви пьянящий воздух,
И оседает в книгах толстых,
Где этих чувств в помине нет...
*****
А я хочу найти, я знаю,
И ведь недаром я страдаю,
Они в моей груди живут,
И как хочу их видеть тут...
*****
Тогда-б украл я твои губы,
Их целовал взахлёб часами,
Дышал бы шёлка волосами,
Пусть помыслы до боли глупы...
*****
Совру тебе хмельную ложь,
Весь зацелованый губами,
Любовь воскреснет между нами,
И ты тогда ко мне придёшь...
*********
(авторское)
ga-lucia