Всё у нас ещё впереди,
Всё у нас ещё впереди,
Кочки, заморочки, затрещины,
Только ты меня, не суди,
Не нашёл той желанной женщины ...
И она меня, не нашла,
Может ищёт по закоулочкам,
По каким дорожкам пошла,
Тротуарам и узким улочкам ...
Там давно уже не хожу,
Всё проспектами, магистралями,
Жизнь свою может зря провожу,
Я с другими заезжими кралями ...
А она всё ищет меня,
Может встать мне у проулочка,
Поищи, поищи меня,
Я люблю тебя, моя дурочка ...
********
(авторское)
ga-lucia