Я думаю всё время о тебе, ...

Я думаю всё время о тебе, ...
Я думаю всё время о тебе,
Быть может, о тебе скучаю,
Бокал вина, а может, просто чаю,
Тогда, когда все мысли, о тебе ...
*********
Тогда, когда все чувства о тебе,
Желание прибегнуть к ворожбе,
Ах нет, уже с тобой я, ворожила,
Когда жила тобой, тогда уже решила,
*********
Тогда я выбрала, что это будешь ты,
Поймала те, заветные мечты,
Их заплела в венок, такой душистый,
И каждый в нём цветочек истый ...
*********
Его одену, скромно, на чело,
Вдохну, тем пьяным ароматом,
И всё вокруг, вдруг станет дымным, ватным,
Что даже в предвкушеньи, повело ...
*********
Лови меня, лови меня, лови,
Ведь я уже тобой давно хмельная,
Согласна добежать с тобой до края,
Но только в той, твоей, твоей любви...
*********
(авторское)
ga-lucia