Самая хорошая

Самая хорошая
Словно птицы улетают вдаль года
Их уносит теплый летний ветер
Сердцем я почувствовал тогда
Что ты самая хорошая на свете
 
Обнимались крепко по ночам
Целовались мы при лунном свете
Было видно по твоим очам
Что ты самая хорошая на свете
 
Мерцал блик лунный на воде
Понимал я что за все в ответе
И что больше не найду нигде
Самую хорошую на свете
 
Вспоминаю часто я теперь
Нашу повесть в том далеком лете
Но ты и сегодня для меня поверь
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ на свете !