НЕ ДЛЯ ГОСПОД ! (ШУТОЧНОЕ)

НЕ ДЛЯ ГОСПОД !      (ШУТОЧНОЕ)
Зеленый автобус по городу мчится,
Веселые лица в окошки глядят,
И только кондуктор злою волчицей
Ищет в салоне притихших "зайчат".
 
Вот мужичок дышит трудно и тяжко,
Бабулька сварливо бранит молодежь,
Роскошная дама в блузе в обтяжку
Раскинула кудри, аж бросило в дрожь!
 
Студентки щебечут, хохочут ребята,
Толкает друг друга спешащий народ...
В автобусе этом я завсегдатай,
Для всякого люда он, не для господ!