Зимний пейзаж

Зимний пейзаж
Зима натужно завывала,
Стелила белые ковры.
Всю ночь,танцуя, ликовала
Раскинув снежные шатры.
Рассыпала снега на землю,
Сковала реки коркой льда,
Покрыла серебром деревья
И в небе синяя слюда.
Колдунья! Сказочная фея!
Искрит под солнцем белый снег.
И вечностью застыло время
На берегах замерзших рек....