Как жаль....(Не удавшееся рондо или совсем не рондо?)

Как жаль....(Не удавшееся рондо или совсем не рондо?)
КАК ЖАЛЬ...
 
Как жаль...Я стала одною из многих,
А хотела любви, ночей долгих-долгих,
Я хотела быть в мире твоем единственной,
Как улыбка Джоконды ,загадкой таинственной,
Сумасшедшая! Вся я - порыв !
 
Путь любви нашей был совсем не из легких,
Все разрушил рукою воинственной.
Душу в хлам! Всю себя на разрыв!
Как жаль...
 
Время лечит. Судьба держит в рамках строгих...
Мне хотелось стать все же одной из немногих!
Все банально. Жду искры божественной,
Чтоб Любовь не была больше жертвенной.
Что ушло, не вернуть ...Надрыв....
Как жаль...