Не говори мне

Не говори мне
Не говори мне ни о чем
Чтобы себя не огорчать
Вопросы вовсе ни при чем
Мне нет желания отвечать
 
Не говори мне что опять
Не понимаем мы друг друга
Не повернутся реки вспять
И нам не вырваться из круга
 
Не говори мне, помолчи
Молчанье золото, все знают
А хочешь лучше закричи
Ведь годы как снежинки тают
 
От крика может я проснусь
Чтоб разрешить непонимание
Губами губ твоих коснусь
И наше кончится молчанье
 
Мы будем разговаривать глазами
Друг друга понимать прикосновением
Судьбу решать мы будем сами
И каждым дорожить мгновением