Пальмовым маслом
Пальмовым маслом -
Словно по нотам:
Льются с небес гигатонны дождя...
Булку хотелось-бы съесть ненароком -
Только вот в пальмовом масле она...
Не передать - трудно-сносимую - тяжесть -
Пальмовых, очень дешевых жиров...
Вроде - наелся, вроде-бы - малость,
Но чувство, как-будто один и - весь торт...
-
Пальмовым маслом - смазана трасса,
Что приведет - может-быть - к торжеству...
Массе - не важно, чем заправляться,
И не волнует - что тянет ко дну.