Долбоящеры Суббота 8 утра
Суббота.
8 утра.
Рабочие - долбят асфальт.
И им наплевать, что в 8 утра
С работы пришел ты опять.
Суббота, 8 утра.
В холодном и липком поту.
И звуки -
Отбойного молотка -
Отнюдь не выгоняют в тоску...
-
Нещадно зажжется пламя души,
Безбашенным, злобным огнем.
Суббота.
8 утра.
Проснулся под шум
Под окном.