Все мысли - что-бы пожрать
Есть все мысли - что-бы пожрать
В это серо-холодное утро.
Не охота мне - голод глотать,
Запивая зимою, как-будто...
А есть мысли лишь - где-бы пожрать,
Где достать хоть немного калорий...
А живот - излучает печаль...
И ему - это делать - так много...