Я абстрагируюсь

Я абстрагируюсь:
Включаю фен в режим тепла.
 
И теплый ветер без проблем:
Несет меня в среду добра.
 
Я - снова - выберу режим:
Пока согреет ветер-ток.
В холодной тьме зимы - уже:
Беснуется весь снежный рок.
 
И я - почувствую ветра -
Мне их подарит осушитель для волос...
 
Представил я:
Я - абстрагируюсь, я - смог.
В иллюзию мечты попасть - на зло
Иссиня-черного, коротенького дня:
 
-
 
Мне ветер изо льда
Вновь помешать не смог:
 
Согнать себя опять -
В извечный день сурка...