Мы уходим в холодную даль
Мы уходим в холодную даль,
Погодя всю броню надевая.
Мы уходим вновь - в стужу, мороз,
И тепло - с теплотой вспоминая.
Разойдется погода - опять...
Заморозить.
И холодом шпаря -
Обещает лишить нас всего.
По кусочку - тепло забирая.
Не замерзнет душа, если есть -
Если есть где-то там света пламя...
А мы снова - наденем скафандры тепла -
И протянем, возможно...
Протянем до мая...