Зачтется

Зачтется низкая зарплата
И холод - серых облаков...
 
Зачтется ветер с льдом-булатом
И одиночество - пустых всех вечеров...
 
Зачтется - бесполезная работа.
Работа в ноль.
За просто так.
 
Зачтется
Боль
Души.
 
И мука - ровно в срок.
 
-
 
Зачтется.
 
-
-
 
Мир - изменит маску.
И отворится дверь мечты:
И небо серое - вновь станет синим,
И вместо снега с грязью - зацветут сады...