Пища - пуста

В пище - нету пользы,
Коли - пища - пуста...
 
Крепкие морозы, на районе- пусто.
 
Холод - вместе с снегом -
Льет фонтаны боли.
 
Лед и ветер, детка -
Генератор боли.
 
Руки мерзнут.
Смело.
Под струей-водою...
 
Мысли - дальше мили -
В теплой, синевою...
 
-
 
Город - в мокрой слизи -
Черной, словно уголь.
Плачет - нет, рыдает,
Он погреться хочет...
 
Каменные плиты -
Рвут сознанье в клочья,
Мнут мечты, что были,
В грязи счастье мочат...
 
Было. И так будет -
Дальше, временами.
 
-
Холод, снег и темень.
 
Снова -
Перед нами.