Я давно не играл в ГТА
Я давно не играл в ГТА.
Потому, что сгорела видюха.
Я давно не пускал поезда -
С этим стало совсем - очень глухо...
Я давно - не рубился в КС -
Мощи очень теперь не хватает.
И теперь - я встречаю рассвет -
Только с черным экраном - перед глазами.
Денег нет. Вот совсем.
Я не знаю, как я еще выжил.
Холод - жрет силы все.
И желанье -
Что-б кто-то на небе услышал.