Динамики молчат
Динамики молчат...
И нету тока.
И город - словно опустел.
Метро замолкло - что-то.
И ветер только - здесь теперь удел.
Куда исчезло все?
Не скажут.
Чернеющие пустотой - провалы всех витрин.
Лишь только снег засыплет снова, так-же...
Как год назад.
И ветер ледяной - сожрет еще один слой стен.
-
Здесь холодно и одиноко.
И даже все авто - молчат.
И в них - давно - уж нету тока.
А все водители - в округе мирно спят.
Темно. И холодно.
Движенье?
Лишь только падающий снег.
И пустотой - ответит
Бетонных стен холодный весь скелет.