Крысиные бега
С перерывом на жалкий сон -
Беготня.
Дни летят - быстрее, чем поезда.
Не становится бег - спотыкаясь в углах.
Мы с тобой здесь одни.
Мы - в крысиных бегах.
За получкой - вперед.
За надбавкой - держись!
Может-быть повезет,
И получится - жизнь.
Мы с тобою, пока
Что еще - все живем.
Мы - в крысиных бегах -
Покамест - спотыкаясь, все рвем.