В темной конуре

Я заперт - в темной конуре.
Вокруг меня - бетона стены.
И всем плевать - уже.
Какие есть - мои проблемы.
И денег - нет.
И за окном - зима.
И холод - даже сквозь все куртки.
 
Бетона массы - неспроста.
Они спасают все тепла минутки...
 
Я заперт.
Не могу гулять.
Все потому, что - холод всюду.
И я - хотел-бы выбирать
 
Погоду.
 
Создавая -
Чудо...