Паршивый сериал

Вся жизнь - как паршивый сериал -
Отнюдь не блистает цветами...
И холода много - всегда.
И зимы - сплошными годами.
 
Вся жизнь - словно поезд -
В откос.
И боли - немеряно-много...
Как-будто забыл нас Христос,
Оставив - Содом и Гоморру...
 
Повсюду - пустая земля,
Покрытая ровно так снегом...
 
В пространстве вокруг - холода -
И не уходят они -
С новым рассветом...