Отголоски райской жизни

Я слышу - отголоски райской жизни.
Там, где-то, за той гранью - далеко...
Мелодии тепла и счастья - как и прежде,
Все сыплятся на холод за окном...
 
И образы - цветного, яркого экрана -
Засветят - зелень, голубым - бетон.
 
Эх, если-бы душа узнала,
Как сделать оное - в былом...