Безысходность

Такая муть и безысходность -
Бетонных стен, холодных лет.
И кто-то скажет - это глупость,
Но нет,
 
Но нет...
 
 
Вся мутная, плохая - безнадега-
В потухших, чуть теплящихся огней...
И занавешенные шторы -
Слои чужих, ненужных никому вещей...
 
И безысходность.
В тьме.
И камне.
 
И в городе - что не согреет никогда.
 
И в глубине души,
Что так разбита ранами...
 
И - в разуме, который -
Многое мечтал -
Тогда...