Шкала - на ноль
Шкала - на ноль.
Закончился бензин.
За бортом - сильный градус пустоты.
Мы здесь с тобой.
И ты одна и я один -
А по округе -
Ветер ледяной.
-
Мы не уедем никуда -
Поглотит здесь белесая зима -
Здесь я и ты -
Согреет нас -
Лишь шум сердец,
Дыханье, нежность глаз...