Наша жизнь
Наша жизнь - это драма.
И надутая ветром хворь.
Наша жизнь - все, как есть -
Далека к идеалу -
Выполняя желаний - ноль.
Наша жизнь - как холодная яма -
Обиталище - где-то на дне...
Наша жизнь - боль души.
И зима - без начала.
Холод лютый и тьма -
В этом - соль -
Нескончаемой -
Пустоте...
-
И желаний - много.
Но процент - говорит за себя.
Мы - матросы без цели -
Курс держащего в никуда корабля.