Не виден свет в конце туннеля

Не виден свет в конце туннеля -
Все сущее - летит на дно.
 
И ветры от падения -
Все яростные, злые -
Гоняют рядом ходуном...
 
И холод - замогильной ямы -
Мы чувствуем,
Но мы еще - не видим дна -
Наестся бы бананами -
Но это нам зарплата не дала...
 
Несется, вниз, так жутко,
Как лифтовая - в бесконечную, пустую черноту -
 
И сотней голосов, уродливо-жестоко -
Все люди - от нужды - так воют на Луну...
 
А дальше?
 
Я не знаю.
И этот лифт - не стормозить.
 
И все - несется к краю -
И это нам - никак не становить...